Горный биом, появившийся в Beta 1.8 (до этого обновления горы встречались во всех биомах). Деревья генерируются, но редко. Здесь чаще других биомов можно встретить такие живописные структуры, как утёсы, арки, свесы, водопады, летающие острова. Здесь самая высокая вероятность генерации подземных пещер. Иногда встречаются небольшие озёра на уровне моря. Только в этом биоме можно встретить изумрудную руду. Угольная руда часто выходит на поверхность, что делает её добычу простой и безопасной.

Лама (англ. Llama)
165 Моб
Моб Лама (англ. Llama)

Ламы атакуют не только игроков, но также и любых других мобов, которые случайно их атаковали. Атака лам — плевок. Если игрок атакует ламу, она плюнет в него 1-2 раза, а после чего отстанет, вне зависимости от того, попала она или нет. Ламы враждебны к волкам, которые в свою очередь боятся и убегают от них. Полезно для…

Зимогор (англ. Stray)
196 Моб
Моб Зимогор (англ. Stray)

Зимогор представляет из себя скелета, имеющего текстуру порванной серой одежды, украшения на шее и белых глазниц. Имеет тот же ИИ, что и у скелета, имеет 20 единиц здоровья, горит на солнце, способен носить броню. Атакуя, использует стрелы, замедляющие цель на 30 секунд.



Minecraft Gaming - сайт о майнкрафт

Minecraft - это невероятно популярная инди игра. Игрок начинает в мире полном приключений. У персонажа нет ничего, кроме желания покорить мира майнкрафта. Рубим деревья, добываем пищу, строим дом, защищаемся от ночных хищников. Minecraft невероятно увлекателен, позволяет реализовать свою фантазию в полной мере.

Cкачать игру minecraft на телефон.

На сайте MinecraftGaming.Ru есть все что необходимо для игры - моды, текстуры, скины, карты, скрипты, а также куча полезных программ для майнкрафта.
В майнкрафте можно создать свой сервер и играть с друзьями по сети.